当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

义马市政府办开展“喜迎二十大 书香润万家”主题世界读书日活动

发布日期:2022-05-17 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

        在第27个“世界读书日”来临之际,为引导全体干部职工多读书、读好书、善读书,营造崇尚知识,热爱阅读的浓厚氛围,4月22日上午,义马市政府办邀请人防办一起开展“喜迎二十大 书香润万家”主题世界读书日活动。



        活动中,大家各“书”己见,从红色故事、文明礼仪、乡风民俗等方面开展经典诵读,分享了《中国共产党简史》、《红岩》、《红色之旅》等读书心得,畅谈从书中收获的人生、工作感悟,并相互推荐好的文学作品。

        活动现场,干部职工凝神运笔,挥毫泼墨,一笔而下,酣畅淋漓,一幅幅或娟秀柔美或遒劲有力的毛笔书法作品呈现在大家眼前。
        此次活动是政府办着重推进学习型机关建设和干部队伍建设的重要内容和具体措施,大家纷纷表示今后在工作之余要养成良好的阅读习惯,从书中启迪智慧、增长才干、提升本领,为义马高质量发展添砖加瓦。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统