当前位置 :
首页>工作动态

政府办:教育引导年轻干部扣好廉洁从政的“第一粒扣子”

发布日期:2022-05-17 09:05 浏览次数: 字体:[ ]

        为护航年轻干部健康成长,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,激励青年干部在青春赛道上健康成长,市政府办组织35岁以下年轻干部参加廉政教育系列活动,5月16日下午通过参观廉政教育基地,打造沉浸式的廉洁教育体验,引导青年干部补足精神之“钙”,坚守廉洁底线。


        参观过程中,全体人员认真聆听讲解员的讲解,深入学习建国以来党和国家领导人在各个历史时期对加强党风廉政建设的重要论述,通过视频资料、展板、电子屏展示等相结合的形式,图文并茂、立体直观地展示了党规党纪和各类违纪违法的典型案例。通过以案释纪、以案说法,用一个个生动翔实的反面案例、一幕幕声泪俱下的悔过画面警醒年轻干部常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想,进一步筑牢廉政思想防线,扎实做好本职工作。


        参观结束后,全体年轻干部在党旗下重温入党誓词。政府办青年干部杨洋表示:“通过此次警示教育,使我接受了一次心灵的洗礼,思想上受到了深刻触动,在今后的工作和生活中,一定会以案为鉴,履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,珍惜来之不易的美好生活,永葆廉洁本色,更好地为群众服务,做一名忠诚干净担当、为民务实清廉的好党员、好干部、好公仆,为‘推动义马新时代高质量发展、建设全市人民满意的新义马’做出自己的贡献。”

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统