当前位置 :
首页>工作动态

义马市政府办:志愿者暖心服务助力核酸检测“加速度”

发布日期:2022-04-08 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

        “请大家提前扫码,保持安全距离,请大家安心排队、耐心等待……”,4月8日上午,在政府大院核酸检测现场,等待核酸检测的干部职工排起了长队,义马市政府办的志愿者们一边维持队伍秩序、引导干部职工进行检测,一边协助医护人员做好扫码登记、信息填报等工作,整个核酸检测活动井然有序,累计完成核酸检测800余人。




        哪里有需要,哪里就有志愿者。政府办的志愿者们积极开展疫情防控志愿服务活动,用实际行动践行了为人民服务的宗旨,表现出了高度的政治自觉和大局意识,为助力重点人员积极发挥“哨点”作用,有效阻断疫情传播风险,打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统