当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

义马市政府办开展“赶考路上有我·情诉出彩中原”主题演讲比赛

发布日期:2022-04-15 10:36 浏览次数: 字体:[ ]

        为迎接党的二十大,进一步弘扬伟大建党精神,充分展现政府办干部职工的精神面貌和时代风采,4月14日下午,义马市政府办组织开展了“赶考路上有我·情诉出彩中原”主题演讲比赛。



        现场,10余名参赛选手围绕“赶考路上有我·情诉出彩中原”主题,紧扣党的十九届六中全会精神,结合工作经历和感悟,用饱满的热情、朴实的语言、真挚的情感,讲述自己的爱国情怀和立足岗位默默奉献的决心。选手们个个表现出色,演讲内容精彩生动,情感真挚恳切,赢得了大家的阵阵掌声。
        本次演讲比赛采取评委现场打分、现场宣布结果的形式,按照演讲内容、演讲技巧、演讲效果等进行综合评分。经过激烈角逐,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。 此次演讲比赛,体现了全体干部职工奋发向上的精神状态,大家纷纷表示今后将以更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到各项工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统