当前位置 :
首页>工作动态

追梦新时代,巾帼绽芳华

发布日期:2022-03-09 09:19 浏览次数: 字体:[ ]

        风传花信,雨濯春尘。在这草木蔓发的阳春三月,为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节的到来,3月8日下午,政府办和人防办、金融工作局共同举办了以“庆祝三八节 喜迎二十大”为主题的三八妇女节联谊活动。


        为表彰先进,树立榜样,充分展示新时代女性昂扬向上、奋发有为的精神风貌,政府办联合人防办、金融工作局开展了“巾帼建新功、共筑中国梦”评选活动,此次活动聚焦典型,选树表彰了一批先进女职工,彰显巾帼建功风采。人防办主任陈丽红宣读了表彰名单,政府办副主任邹琳为荣获“好媳妇”、“好女儿”、“好妻子”、“好妈妈”、“先进女职工”的六位女职工颁奖。邹主任向在座的女职工致以节日问候和美好祝福,充分肯定了大家一年来“舍小家、为大家”的无私奉献精神和认真的工作态度,并表示机关的每一项工作都凝聚着女性职工的辛勤付出和不懈努力,她们使命担当在肩,家国情怀于心,是绽放在政府大院中最美丽的铿锵玫瑰,同时希望受表彰的同志,珍惜荣誉,以此作为新的起点,再接再厉,继续发扬自强不息、甘于奉献、艰苦奋斗、与时俱进、开拓创新的精神,在各自的岗位上发光发彩。


        在座谈会上,大家欢聚一堂,踊跃发言,说心声、谈感想、畅未来,感谢单位党委和领导给予她们的关爱和支持,并表达了节日愿望,每个人都参与其中、乐在其中。

        此次活动丰富了女职工的精神文化生活,陶冶了情操,激发了女同胞们巾帼不让须眉的斗志,进一步增强了单位的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,在今后工作中一定继续发扬爱岗敬业的奉献精神,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,坚定不移听党话跟党走,弘扬巾帼精神、贡献巾帼之为、展示巾帼之美、唱响巾帼之歌,以竞进姿态、拼搏精神,立足巾帼岗、建功新时代,为推动义马市高质量发展贡献“半边天”力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统