当前位置 :
首页>工作动态

义马市政府办公室召开创建省级文明单位动员会

发布日期:2022-03-24 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

        为提升文明单位创建水平和单位职工的文明素养,3月24日下午,义马市政府办组织召开创建省级文明单位动员大会,政府办全体干部职工,金融工作局、人防办班子成员参加会议,文明办副主任张亚琼应邀出席会议并作专题讲座。



        会上,组织干部职工观看了视频——《习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表 王沪宁参加会见并在表彰大会上讲话》,深入学习习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神,贯彻落实“第一议题”制度。
        政府办副主任邹琳宣读了《义马市人民政府办公室关于印发政府办2022年度精神文明建设工作方案的通知》、《义马市人民政府办公室关于印发政府办各科室创建省级文明单位工作组织领导机构和职责分工的通知》,对创建省级文明单位工作进行统筹安排部署。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统