当前位置 :
首页>工作动态

政府一选区举行人大代表选举

发布日期:2022-03-21 15:33 浏览次数: 字体:[ ]

         3月21日上午,是义马市第十一届人大代表换届选举日,设在市政府五楼会议室的政府一选区第一投票站,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色投票箱端放正中,投票工作规范有序,现场氛围庄重热烈。
        上午9点半,市长袁锐锋来到投票站,在听取有关选举事项的说明后,将选民证交给工作人员核验,并领取一张选票。在写票处认真填写选票后,袁锐锋走到红色票箱前,郑重地投下自己神圣的一票。随后人大、政府、财政等9家单位312名选民依次进行了投票或委托他人投票。
         投票结束后,在监票人、计票人等工作人员和部分选民见证下,总计票人赵江丽带领6名计票人员对选票进行了统计,并将选举结果向市人大选举委员会报告。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统