当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

义马市政府办召开2022年度精神文明建设工作推进会

发布日期:2022-03-17 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

        为扎实推进精神文明建设,助力全国文明城市创建,3月17日,义马市政府办召开2022年度精神文明建设工作推进会,总结点评上阶段工作中存在的问题和不足,并对下一步工作进行再动员、再部署、再推进。市政府办党组书记、主任姜德华主持会议,全体干部职工参加会议。
   

 

        会上,姜主任回顾总结了我办2021年度精神文明建设工作,组织学习了《三门峡市文明行为促进条例》和精神文明建设工作的相关文件,传达了我办承担的全国文明城市创建目标任务,明确了各科室具体工作,并指出2022年是我办省级文明单位届满重创的“大考”之年,要以我市深化全国文明城市创建为契机,结合我办实际,把精神文明建设工作作为内提素质、外树形象、推动我办文化建设和业务工作高质量发展的重要载体,全面提高全体干部职工的思想道德素质,推动我办整体工作再上新台阶。
        对加快推进下阶段工作,会议要求:一要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好新时代精神文明建设工作的责任感和使命感。二要压实责任,强化落实。将精神文明建设作为提升政府办公室工作的有力抓手,提前筹备谋划,细化年度任务,建立台账,确保各项目标圆满完成。三要全员参与,提升实效。聚焦弘扬时代新风,推进新时代文明实践提质增效,扎实开展学雷锋志愿服务、结对帮扶等活动,着力培育和践行社会主义核心价值观,开展多种形式的学习宣传教育活动,大力宣传“时代楷模”“道德模范”“身边好人”等先进事迹,充分发挥“以文化人”作用,提升干部职工文明素养和机关文明程度,确保规定动作有深度,自选动作有特色,实现精神文明建设工作新突破。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统