当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

义马市人民政府办公室开展“以考促学”“能力作风建设”专项答题活动

发布日期:2022-03-17 08:25 浏览次数: 字体:[ ]

        为深入推进“能力作风建设年”活动,3月16日下午,义马市人民政府办公室在二楼会议室开展“以考促学”“能力作风建设”专项答题活动,办公室全体人员参加。
   

        此次测试紧紧围绕“能力作风建设年”活动主题、工作原则、工作目标、全面从严治党等方面内容,分为单选题、多选题、判断题三种题型,有效检验全体人员“能力作风建设年”活动的学习成果。
        我办将以此次专项答题活动为契机,不断提高办公室全体人员对“能力作风建设年”活动重要性必要性紧迫性的认识,全力抓工作推进、抓任务落实,切实保障各项工作高效运转。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统