当前位置 :
首页>工作动态

义马市人民政府办公室开展“庆冬奥 品元宵”主题活动

发布日期:2022-02-16 16:10 浏览次数: 字体:[ ]


俗话说“不出正月都是年”,春节的年味儿余温未了,火红热闹的元宵节又在向我们招手了,为了让政府办全体干部职工度过一个温馨、和谐、欢乐的节日,弘扬和传承传统文化,丰富干部职工的业余文化生活,同时进一步发扬冬奥精神,传播冬奥文化,2月15日下午,义马市政府办开展了以“庆冬奥 品元宵”为主题的元宵节系列活动。

本次活动设置了猜灯谜、象棋、乒乓球、羽毛球等项目,中间穿插游戏互动环节,现场气氛活跃、热闹欢快。

猜灯谜环节共收集灯谜80余条内容涵盖了冬奥会、疫情防控与生活常识、安全知识等,灯谜既具有娱乐性,又具有知识性,是一场“智力考验”和“头脑风暴”。在活动现场,大家穿梭在“谜海”里,尽情享受着开动脑筋带来的乐趣,有的在灯谜前驻足思考,灯谜不时被自信的猜谜者扯下前往兑奖区核对谜底,答对的猜谜者都欢呼雀跃的领取小礼品。活动现场笑声不断、掌声不断、喝彩声不断,洋溢着喜庆的节日氛围。



在活动室内,为了激发干部职工的运动热情,感受冬奥氛围,各项球类运动热烈开展着,职工们用运动的方式,迎元宵,庆冬奥。在乒乓球比赛现场,“运动员”们精神饱满挥动着球拍,针锋相对的较量紧张又刺激,击球声、加油声、叫好声交织一片,比赛在一片和谐的欢笑声中圆满结束。


在“迎元宵”象棋赛现场,选手们聚精会神比棋艺,在棋盘上布兵摆阵,见招拆招,进行着激烈“拼杀”,一同感受“以棋会友”带来的快乐。


此次元宵节活动,增强了干部职工的凝聚力和向心力,激发了同志们的工作热情,使干部职工度过了一个愉快温馨的元宵佳节。参加活动的干部职工纷纷表示,新的一年,将继续保持昂扬向上、锐意进取的精神风貌,努力推动各项工作干在实处、走在前列,为办公室深入建设坚强前哨、高效中枢、巩固后院贡献更新更大的力量!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统