当前位置 :
首页>工作动态

铲雪除冰保畅通 干部职工在行动

发布日期:2022-01-24 16:51 浏览次数: 字体:[ ]

        2022年1月下旬,义马市迎来了连续几场大到暴雪,整个大地呈现一片银装素裹的美丽景象,但是,这场降雪也为我市各主要街道带来了大量积雪,给居民的出行、生活带来很多不便。为确保市容环境整洁,保证市民出行畅通,1月24日上午,政府办全体干部职工闻雪而动、不畏严寒,积极投入到分包路段的积雪清扫活动中。

   

        人多力量大,全体干部职工团结协作、井然有序,挥舞着铁锹和笤帚,如火如荼的忙碌着,形成了一道美丽的风景线!脸冻僵了,手麻木了,可是大家都热情高涨、齐心协力地铲冰除雪。经过两个多小时的努力,分包路段的积雪很快就被清扫干净,确保了道路通畅。  

      


         此次“铲雪除冰”行动对发挥党员的先锋模范作用起到了积极作用,传递了社会正能量,构建了幸福和谐美好的家园。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统