当前位置 :
首页
>业务职能>三会一课

义马市政府办开展“四送一助力”专项行动 助力打赢疫情防控阻击战

发布日期:2021-08-24 09:19 浏览次数: 字体:[ ]

        为扎实践行“我为群众办实事”党史学习教育实践活动,打赢疫情防控阻击战,8月19日,政府办一行5人到鸿庆社区政府家属院扎实开展“四送一助力”专项行动,为社区防疫一线工作人员和志愿者送去消毒液、测温枪、口罩等防疫物资,以实际行动支援疫情防控工作,用爱心凝聚起抗击疫情的正能量。

       当前疫情防控形势依旧严峻,社区工作人员和志愿者不辞辛劳、夜以继日奋战在疫情防控第一线,守护着群众的身体健康和生命安全,为全市抗疫工作付出了艰辛努力,作为疫情防控责任单位,政府办将全力以赴支持社区疫情防控工作。
        在社区内,政府办工作人员对未戴口罩的过路人员进行宣传教育,积极引导,同时参与社区疫情防控任务,协助社区摸排登记信息、测量体温、查验两码。
        疫情就是命令,防控就是责任。接下来,政府办将根据疫情防控工作需要,持续开展“四送一助力”专项行动,把党史学习教育成果转化为抗击疫情和服务群众的强大动力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统