当前位置 :
首页
>业务职能>三会一课

在“深细实”上下功夫推动党史教育活动扎实开展

发布日期:2021-07-08 09:05 浏览次数: 字体:[ ]


聚焦“深”字,打牢基础。以党史学习教育为契机,动员党员干部利用好“学习强国”“义马党建”“云上义马”、河南干部网络学院等学习平台,将党史学习教育作为组织生活、党组理论学习中心组学习等的重要内容。重点学习党的革命奋斗史、理论创新史和自身建设史,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟,牢记全心全意为人民服务宗旨,把党史学习教育所思、所感、所悟融入工作,将学习成效转化为解决实际问题的工作能力。

聚焦“细”字,把握关键。准确把握党史学习教育节奏,做到季度有计划,确保学习教育稳步有序推进。强化宣传督导,采取党史知识测试、党建馆实地参观学习、重温入党誓词、唱红歌等多种形式,推进党史学习教育走深走实。时时跟进党员干部党史学习情况,坚决杜绝“漏学”“不学”现象发生。

聚焦“实”字,精准发力。以“我为群众办实事”实践活动为契机,汇总梳理为群众办实事、做好事、解难事清单,切实推动问题解决。6月24日,政府办姜德华主任带队,组织党员志愿服务队伍到南河社区困难群众候江朝和留守儿童常成、李乐乐家中进行走访慰问,用全心全意为人民服务的实际行动推动党史学习教育践行见效,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统