当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

吴鹏斐深入工业企业督导调研防汛工作

发布日期:2021-07-23 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

      7月23日上午,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐对中车重装、开祥化工等重点企业进行防汛工作督导调研,工信、产业集聚区、电业等部门同志陪同调研。



      在中车重装,吴鹏斐视察厂区雨污管网和配电室等重点区域防汛情况,要求时刻绷紧安全生产的弦,对重点区域要打好提前量,疏通雨污管道、配备沙袋等防雨设施,特别是电路线网,加强巡查监控,做好应对突发恶劣天气的防汛应急工作。


    随后,对标准化厂房园区内的艺彩家具、豫立新材料等企业防汛工作进行督导,吴鹏斐强调,厂房一楼等低洼区域,要及时清理雨污管道,加装抽水泵、沙袋等设施,防止强降雨等恶劣天气损害原料、设备;同时要求电业部门尽快维修厂区损坏线路设施,确保企业正常生产。


        最后对开祥化工、气化厂等企业的配电站、污水池、原料车间等重点区域进行督导,要求企业负责人提高防汛安全意识,对配电站等重点部位要铺设排水管道、增添围墙等防雨设施;及时清理废水池污泥、检修闸门等;特别是电石原料厂房等重点区域,加强检修监控,坚决杜绝安全事故发生。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统