当前位置 :
首页
>业务职能>三会一课

义马市政府办公室开展庆祝建党100周年系列活动

发布日期:2021-07-15 17:07 浏览次数: 字体:[ ]


    在庆祝中国共产党成立100周年之际,义马市政府办积极开展慰问困难群众、关爱留守儿童、集中收听收看《庆祝中国共产党成立100周年大会》、到退休干部家中进行走访慰问系列活动。

    6月24日,政府办姜德华主任带队,组织党员志愿服务队伍到南河社区困难群众候江朝和留守儿童常成、李乐乐家中进行走访慰问,用全心全意为人民服务的实际行动推动党史学习教育践行见效。

    7月1日早上,义马市政府办组织全体党员干部职工准时收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,认真学习领会习近平总书记在七一庆祝大会上的重要讲话精神,共同回顾党的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史,动员广大党员干部不忘初心、牢记使命,从党的百年奋斗史中汲取前进力量,坚定理想信念,赓续红色血脉,发扬光荣传统,奋力夺取义马市高质量发展新胜利!

    7月1日上午,政府办姜德华主任带领单位部分党员干部,到退休干部家中进行走访慰问,为他们送去节日祝福。在退休党员李守让家中,姜主任为老同志送去“光荣在党50周年”纪念章,并请老同志为大家讲解了义马发展史和在政府办工作的工作经历。姜主任对老同志为义马市建设作出的贡献表示肯定,要求党员干部要学习老同志的奉献精神,守初心担使命,坚定了我们共产党人的理想和信念,更为今后的工作指明了方向。

    政府办公室作为市政府的“参谋部”和“后勤部”,具有工作性质特殊、责任重大、要求严格的鲜明特点,希望所有党员干部职工充分认识办公室位置的重要性和特殊性,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,一如既往地把各项工作组织好、开展好,在政府系统中切实发挥好标杆和示范作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统