当前位置 :
首页>工作动态

义马市人民政府办公室 开展“庆七一”慰问老党员活动

发布日期:2021-07-13 14:33 浏览次数: 字体:[ ]

    7月1日, 为庆祝中国共产党成立100周年,政府办姜德华主任带领单位部分党员干部,到退休干部家中进行走访慰问,为他们送去节日祝福。



   

    在退休党员李守让家中,姜主任为老同志送去“七一勋章”,并请老同志为大家讲解了义马发展史和在政府办的工作经历。姜主任对老同志为义马市建设作出的贡献表示肯定,要求党员干部大力学习老同志的奉献精神,守初心担使命。

    同时,大家一起观看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”,重温党的百年辉煌历程,大家一致表示,要积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在平凡的岗位上默默奉献,努力为党和人民争取更大光荣!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统