当前位置 :
首页>工作动态

义马市政府办召开“护佑生命、拆违治乱”专项动员会

发布日期:2021-07-12 16:22 浏览次数: 字体:[ ]

    7月12日上午,义马市人民政府办公室召开“护佑生命、拆违治乱”专项行动动员大会,安排部署拆违治乱工作,进一步统一思想、明确任务、落实责任。会议由政府办姜德华主任主持,全体干部职工参加会议。



    会议传达学习了市委书记何军在全市“护佑生命、拆违治乱”专项行动动员大会上的讲话精神,并宣读了《关于开展“护佑生命、拆违治乱”专项行动的实施方案》和《关于在全市范围内开展集中整治违法建设的通告》。此外,姜德华主任在大会上强调了拆违治乱工作的背景,以及义马市违法违章建筑的现状,并指出要对“脏乱差”现象开展全面治理,做到逢乱必治,提升城市管理水平、美化市容环境,结合拆违治乱工作的开展,努力探索建设城市管理的长效机制。

    大会上全体干部职工签订了义马市“护佑生命、拆违治乱”专项行动承诺书,并填写了义马市“护佑生命、拆违治乱”专项行动违法建设自查表。
    为坚决打赢“护佑生命、拆违治乱”专项行动,义马市政府办姜德华主任向全体干部职工发布动员令:一要提高政治站位,深刻认识开展“护佑生命、拆违治乱”专项行动的必要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,要认识到做好拆违治乱工作,是强化城市管理、争创国家文明城市的重要举措;二要认清严峻形式,履职尽责,突出党员的示范带头作用,把专项行动作为检验干部作风和锤炼干部的试金石和练兵场,坚持动真碰硬,将专项行动进行到底;三要统一思想认识,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛发动身边群众,以昂扬的斗志、顽强的意志、务实的作风,坚决打赢“护佑生命、拆违治乱”攻坚战和持久战。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统