当前位置 :
首页>工作动态

政府办积极开展国家安全教育日宣传活动

发布日期:2021-04-15 15:43 浏览次数: 字体:[ ]

   2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日,主题为“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”。 

   为推动国家安全宣传教育深入开展,进一步增强全民国家安全意识,4月15日上午,市政府办在鸿庆公园开展2021年“4·15全民国家安全教育日”主题宣传活动,组织志愿者到现场开展宣传咨询活动。

  活动现场进行了国家安全教育普法专题展板展览,并结合党史教育、生物安全、反间谍等内容现场向市民宣讲有关国家安全法律知识,发放国家安全法规、反间谍手册、保密宣传资料等。

   本次宣传活动重点突出,创新宣传方式,推动了总体国家安全观深入人心、落地生根。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统