当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

绿水青山 我爱义马——政府办人在行动

发布日期:2021-03-12 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

    为持续开展“新时代文明实践推动月”活动,3月12日,在“绿水青山 我爱义马”生态行主题活动里,义马市政府办全体人员,爱绿护绿,争做绿色使者,组织参加了3·12植树节主题活动,用自己的双手努力营造一个良好的生态环境。


种一棵小树,许一个心愿,绿一方净土。早上8点,大家准时赶到指定地点,分配好任务后,姜德华主任带队,来到自己的任务区开始植树活动。植树节的又一次来临和植树的经历,使全办人员进一步提升绿化、环保意识。绿水青山就是金山银山。近年来,我市高度重视生态文明建设,大力开展义务植树活动,改善了城乡人居环境,也为城乡居民创造了美丽宜居的家园。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统