当前位置 :
首页>工作动态

义马政府办集中观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日特别节目

发布日期:2020-09-04 08:30 浏览次数: 字体:[ ]

      9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,抗日战争的伟大胜利是中华民族永远的历史丰碑,是海内外中华儿女永恒的集体记忆。用鲜血和生命凝成的伟大抗战精神,是推动中华民族走向伟大复兴的动力源泉。3日上午,市政府办组织全体干部职工集中观看了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年特别节目,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。


      观看节目之后,政府办公室主任姜德华说:“中国人民抗日战争胜利,是近代以来中国反抗外敌入侵的第一次完全胜利。面对侵略者,中华儿女不屈不挠、浴血奋战,捍卫了人类和平事业,留下了许多可歌可泣的英雄故事。在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日来临之际,我们应该铭记历史,缅怀先烈,砥砺奋进,珍爱和平。我们更要继承和弘扬伟大的抗战精神,进一步激发干事创业热情,以更加昂扬奋进的精神状态投入到各项工作中。”


      此次观看活动,让广大党员干部再次接受爱国主义教育,感受中国人民取得抗日战争暨世界反法斯西战争胜利的来之不易,进一步激发党员干部干事创业的热情,汇聚发展正能量,极大地增强了办公室全体党员干部的荣誉感、使命感和责任感。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统