当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

政府办开展文明交通志愿服务活动

发布日期:2020-08-20 16:10 浏览次数: 字体:[ ]

      为塑造文明向上的城市氛围,提高群众的文明道德素质,助力全市群众文明交通出行,创造安全、畅通、文明、和谐的城市道路交通环境,8月20日,政府办开展文明交通志愿服务活动。

      活动中,志愿者们在龙山街路口开展交通秩序管理、现场劝导服务活动,提醒过往行人注意交通信号灯,对闯红灯、不走斑马线等不文明交通行为进行提醒和劝阻。针对老弱病残孕等特殊人群安全过马路等行为提供帮扶服务,引导行人遵守交通规则,增强市民的文明交通意识,有效维护了道路畅通。


    

      通过此次活动,志愿者们倡导群众摒弃不文明交通陋习,自觉遵守道路交通安全法律法规,引导群众从自我做起,从身边做起,以实际行动营造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为我市五城联创工作贡献了力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统