当前位置 :
首页>工作动态

义马市人民政府办公室开展文明家庭评选活动

发布日期:2020-08-19 17:28 浏览次数: 字体:[ ]

             家是最小国,国是千万家。家庭中的好家风、好家教、好美德是社会文明形成不可缺少的一部分。为弘扬中华民族传统家庭美德,广泛深入地开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气,8月19日上午,市政府办开展文明家庭评选活动。


             活动设定“文明家庭”荣誉称号三个,单位干部职工通过递交参评资料、上台讲述各自家庭优秀事迹的方式参与评比,最后,单位干部张萍、王豫辉、张奕乐三名同志的家庭获得了“文明家庭”荣誉称号。


           通过开展此次评选活动,在单位内营造了积极向上的家庭氛围、和谐文明的家庭环境、孝老爱亲的家庭文化,引导和带动机关干部职工发扬中华民族传统家庭美德,自觉遵守社会公德,倡扬家庭文明新风尚,推动单位的精神文明建设工作再上新台阶!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统