当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

政府办公室积极推进环境卫生整治,全面助力国家卫生城市创建

发布日期:2020-08-14 16:44 浏览次数: 字体:[ ]

      为贯彻落实8月13日召开的创建国家卫生城市迎接技术评估推进会议精神,更好的迎接国家爱卫办暗访检查,义马市政府办高度重视,积极响应市委、市政府号召,主动加强义务劳动和爱护环境卫生的宣传和动员,迅速组织干部职工对卫生责任路段进行了全面的义务清扫整治。

   

      参加义务劳动人员精心组织、合理分工,发扬不怕脏、不怕累的精神,积极认真、干劲十足地对各类卫生死角、垃圾堆放点、花坛和小广告进行了彻底清理,同时,要求街道两边商铺店主切实履行“门前五包”职责,提醒路人爱护环境卫生,共同营造干净卫生的城市面貌。


       此次卫生整治行动,有效助推了国家卫生城市创建,推动机关、街道、商铺、楼院环境卫生更加整洁有序,营造了全民参与、人人行动的浓厚创卫氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统