当前位置 :
首页>工作动态

政府办开展疫情防控谈心谈话活动

发布日期:2020-06-30 08:33 浏览次数: 字体:[ ]

      近日,针对北京疫情反弹,国内多地出现疫情反复问题,为进一步落实党风廉政建设和反腐败工作,及时掌握干部职工的思想脉搏,确保疫情防控期间思想稳定,政府办积极组织开展谈心谈话活动。

      谈心采取政府办主任与班子成员,班子成员分别与分管股(室)人员进行“一对一”谈心谈话的方式,详细了解了干部职工在疫情防控期间服从组织工作安排情况、保持防控定力情况等,询问了干部职工疫情期间存在困难,并征求了对本单位当前队伍建设管理提出的意见和建议。

      整个谈话过程非常融洽和谐,干部职工也说出自己的真实想法和感受,办公室党组能及时对谈心时反映出来的苗头性、倾向性问题进行提醒,并逐项分析;同时要求干部职工要不忘初心,充分认识当前疫情防控和队伍建设的形势,攻坚克难、团结友爱,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,确保我办工作顺利进行。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统