当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

义马市政府办公室荣获2019年三门峡市政府系统办公室工作优秀单位

发布日期:2020-05-28 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

      2020年5月27日,在三门峡市政府系统办公室工作会议上,义马市政府办公室荣获“2019年三门峡市政府系统办公室工作优秀单位”,并获赠速达新能源汽车一辆。

   


      2019年以来,义马市政府办公室在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚定初心使命,认真履职尽责,主动担当作为,优化政务服务,狠抓工作落实,圆满完成了各项工作任务。

      2020年,义马市政府办公室坚持高标准、严要求,在推进工作中实打实、硬碰硬,真正把功夫下到出实招、办实事、求实效上,锐意进取、尽责担当,奋力开创政府系统办公室工作新局面,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统