当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

义马市委第四巡察组巡察政府办工作动员会

发布日期:2020-05-13 15:37 浏览次数: 字体:[ ]

      5月13日,在政府办三楼会议室,市委第四巡视组组长付志军一行八人及政府办全体党员干部召开义马市委第四巡察组巡察政府办工作动员会。

      首先,政府办主任李小青代表义马市政府办党组就政府办单位概况、党支部建设、党风廉政建设、工作履职作工作汇报。

       其次,市委第四巡察组组长付志军同志作动员讲话,传达九届义马市委第十三轮巡察动员会会议精神,强调本轮巡察重点围绕“三个聚焦”“两个紧盯”“一个加强”,着力查找政治偏差,推动党中央重大决策部署落地见效。


      然后,市委第四巡察组副组长邵宗波同志讲解巡查问卷调查及民主测评有关要求。


      最后,李主任要求政府办全体干部职工,对市委巡察组就本次巡察工作做了具体的安排和部署,我们要认真学习领会,不折不扣地抓好落实。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统