当前位置 :
首页>工作动态

义马市人民政府办公室举办“4.23世界读书日”活动

发布日期:2020-04-24 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

      从“一卷在手”到“一屏万卷”,从读书到“听书”,以手机、Pad等为载体的数字阅读接踵而至。4月23日,政府办公室为迎接第二十五个“世界读书日”推出以“红色义马 我传承”为主题的系列活动,让办公室人员在春光中享受阅读的快乐,在办公室营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围。

      首先,办公室全体人员共同观看了世界读书日公益广告宣传片,让大家更进一步了解“4.23世界读书日”,知晓读书的意义,走进图书阅览室。

      其次,办公室两名同志分别讲述义马的由来、朗读郭沫若的《银杏》,让大家更深入体会义马的历史韵味。



      最后,办公室举办了一场读书分享会,相互推荐红色经典书籍,进一步营造学习先进典型的氛围,增强了责任意识和担当能力。


      书香飘逸的办公室,有内涵、有发展;与书相伴的人生,有质量、有生机。通过一系列多样化的阅读活动,对于我办创建“书香机关”起到了积极作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统