当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

义马市人民政府办公室举办“万朵鲜花送好人”活动

发布日期:2020-04-16 10:57 浏览次数: 字体:[ ]

   为进一步弘扬中华名族传统美德,切实发挥道德模范和身边好人的典型示范引领作用,引导鼓励更多的人学习好人、崇尚好人、争做好人,4月16日义马市人民政府办公室积极组织开展“万朵鲜花送好人” 宣传推荐评选活动。


   活动由全体党员干部自愿参加,推荐自己身边的好人,推荐两位人选。“身边好人”推荐人选按照符合社会主义核心价值观相关要求进行评选。活动最终评选出侯祥祥、刘晓萌两位同志为身边好人,然后分别由张永强、庆利利两位副主任为他们送上鲜花表示祝贺并与政府办党支部书记李小青留影纪念。


  通过此次活动的开展,不仅进一步弘扬和宣传了社会主义核心价值观,深化了精神文明创建活动,也大力弘扬了中华传统美德文化,引导我办党员干部树立正确的道德观、价值观,促进好人好事不断涌现,推动我单位形成“当好人,做好人”的良好风尚。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统