当前位置 :
首页>工作动态

市金融工作局召开整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题动员会

发布日期:2020-03-30 16:55 浏览次数: 字体:[ ]

    3月27日,义马市金融工作局召开整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题动员会。会议由党组书记、局长耿富勇主持,局全体人员参会。

    会上,党组书记、局长耿富勇宣读了中共义马市委办公室、义马市人民政府办公室印发《关于整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题的实施方案》的通知,对全局开展“新衙门作风”专项整治工作的总体要求、整治内容、责任主体等进行了安排部署。

    会议强调,本次会议既是传达学习会,也是全局整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题的动员会,根据文件精神和要求,从即日起市金融工作局将开展为期6个月的专项整治活动,并成立以党组书记、局长为组长、其他领导班子成员为副组长的义马市金融工作局关于整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在局机关党支部。

    会议指出,要将整治“新衙门作风”作为市金融工作局全年工作的重要一项贯穿各项中心工作。一是要高度重视,加强领导。迅速成立组织,全员参与,无旁观者。二是要周密部署,制定计划、组织学习、营造浓厚学习宣传氛围。三是要掌握方法、注重实效。时刻对照自检,做到立行立改,及时进行公示通报。四是要实施三结合,以整促干。要把检视发现的问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治、巡视巡察反 馈问题结合起来,通过专项整治中查找不足,提高能力,将专项整治活动要求转化为促进金融工作开展的强大动力,切实提高干部职工素质,转变作风,树立市金融工作局的良好形象。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统