当前位置 :
首页>工作动态

市政府办公室党支部组织全体党员干部开展“慎终如始抓防控,服务发展我当先”主题党日活动

发布日期:2020-03-20 10:47 浏览次数: 字体:[ ]


   3月20日上午,市政府办公室党支部书记、主任李小青、市人民防空办公室主任郭腾云、郭留锁、张庆堂等领导带领部分党员到分包联系企业义马市云腾建材有限责任公司开展党建指导服务,不仅为企业送去了口罩等防疫物资,而且深入了解“机制砂”项目开工过程中存在的问题、难题,积极提出意见建议,帮助企业出谋划策,助力新项目早日建成投产。


   随后,李主任又带领部分党员到南河社区开展党建指导服务,为社区送去了口罩等防疫物资,详细了解社区春季植树和果树种植情况,并认真听取社区发展中存在的困难,积极为社区的经济发展和环境改善谋思路、提建议。


   上午11:00,李主任组织市政府办公室党支部全体党员干部在二楼会议室集中学习了《习近平总书记在3月18日中共中央政治局常务委员会上的讲话和会议精神》和《省委组织部关于组织广大共产党员在推动形成文明健康、绿色环保生活方式中发挥示范带头作用的通知》,市纪委监派驻政府办纪检组组长张志锋传达学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,重点领学了第二章责任内容,第三章责任落实等规定。会上,秦萌、佟耀芳、兀琼杰等党员代表分别分享了钟南山院士、三门峡市看守所民警李建生、霍村社区老党员吉景山的抗击疫情先进事迹,并结合自身工作实际就“疫情防控工作中如何发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”进行了讨论发言。


   李主任在会上指出,新冠肺炎疫情发生以来,全国各地涌现出了许多先进经验、先进典型和感人事迹,市政府办公室全体党员干部也要结合自身工作实际,充分发挥冲锋在前、履职尽责、恪尽职守的模范带头作用,坚决把领导安排的各项工作抓实抓细,针对工作中发现的各项问题要及时向上级领导提出建议,并进行整改完善,确保工作成效。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统