当前位置 :
首页>工作动态

义马市召开银企对接签约暨融资项目发布会

发布日期:2020-03-17 08:50 浏览次数: 字体:[ ]

    3月16日下午,义马市政府召开银企对接签约暨融资项目发布会,市委常委、常务副市长张光明,副市长、义马煤化工产业聚集区管委会主任吴鹏斐,市直相关单位主要负责同志,全市银行金融机构负责人,义煤集团、义马市绿城林业发展有限公司等17家签约企业代表共计40余人出席会议。

    会议由市委常委、常务副市长张光明主持,我市9家银行和17家企业17个项目达成合作,总签约额7.013亿元。

会上市金融工作局发布了重点项目和企业融资信息,本次共发布我市列入三门峡市级重点项目4个,融资需求10亿元:其中工业类项目3个,融资需求91000万元;社会事业类项目1个,融资需求9070万元。发布义马市重点企业融资需求34个,涉及金额23.99亿元;其中工业类企业8个,融资需求38800万元;农业类企业2个,融资需求1050万元;商贸流通类企业6个,融资需求160820万元;交通运输类企业9个,融资需求1930万元;科技类企业8个,融资需求37300万元。

    针对当前金融工作和银企双方加强合作,为全市项目建设提供强有力的资金保障。张光明指出,一是对签约项目跟进协调督导,定期向市委市政府上报进度,确保签约项目落实落地。二是要对新发布的项目主动协调指导,加快银企对接。三是要进一步优化营商环境,依托金融服务中心,搭建更加高效便捷的“政银企”合作交流平台,强化对先进制造业、优势产业、基础设施、脱贫攻坚、民生就业等重点领域和薄弱环节的金融投入。  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统