当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

政府办召开省级文明单位复查验收汇报会

发布日期:2020-12-16 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

      12月15日,在政府二楼会议室,召开省级文明单位复查验收汇报会,三门峡市文明办考核组、政府办全体职工参加会议。


       首先,政府办姜德华主任代表政府办全体职工对考核组一行表示欢迎,并对政府办2020年文明单位建设工作进行了汇报。姜主任强调:政府办2020年文明单位创建工作,按照《河南省文明单位(标兵)测评体系操作手册》积极开展文明实践活动,指导分包社区开展新时代文明实践站创建工作,取得了一定实效。


      会后,考核组进行了实地查看,查看了政府办文明单位活动图片展、新时代文明实践站、图书室等场所,并对文明单位创建工作提出指导意见。

      最后,姜主任要求全体职工,严格按照考核组提出的意见建议,加强办公室文明单位创建工作,进一步提升创建氛围,把文明单位创建工作作为一项重要工作长期保持。


 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统