当前位置 :
首页
>工作动态>图片新闻

政府办开展“讲文明 重礼仪”文明实践活动

发布日期:2020-11-25 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

      为进一步提升政府办干部职工文明礼仪素养,全面推进文明单位建设,11月25日上午,政府办组织开展“讲文明 重礼仪”文明实践活动,活动由政府办主任姜德华主讲,全体干部职工参与。



   

      活动以“讲文明,重礼仪”为主题,首先组织大家观看文明交通、文明旅游等相关视频,通过观看视频,使干部职工对与工作生活紧密相连的交通、旅游等方面礼仪知识重要性有了深刻的认识、了解和掌握。随后,姜主任带领大家学习了“文明上网”公约以及文明观赛(观演)相关礼仪知识,引导并倡议干部职工养成讲文明、重礼仪的良好文明习惯。

      通过活动的开展,干部职工对文明礼仪有了新的认识,收获颇多。大家纷纷表示,文明礼仪是一个人内在素质的外在表现,今后将努力提升自身素质,以实际行动,展示文明义马人的良好形象,为“文明单位”创建和“文明城市”建设作出积极贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统