当前位置 :
首页>工作动态

义马市金融工作局召开2020年春节警示教育会议

发布日期:2020-01-19 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

    为持之以恒正风肃纪,严格执行廉俭过节各项纪律规定,营造风清气正节日氛围。1月17日下午,义马市金融工作局召开2020年春节期间廉洁过节警示教育大会,局全体干部职工参加会议。局党组书记、局长耿富勇主持会议并讲话。会上,首先传达学习了市纪委《关于转发<中共三门峡市纪委关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例的通报>的通知》义纪[2019]30号、《关于转发<中共三门峡市纪委关于两起漠视群众利益问题的通报>的通知》义纪[2019]31号问题典型案例,并就全局廉洁过节提出了具体要求:一要加强教育提醒,早敲常敲“警钟”,进一步增强廉洁自律意识。全体干部职工要深刻领会各级纪委通知的精神实质,发挥违法中央八项规定典型案例的震摄作用,切实将节日期间廉洁纪律、中央八项规定要求记于心,确保廉洁过节,营造风清气正的节日氛围;二要以上率下,局党员干部要自觉抵制,严明纪律要求,带头抵制各种歪风邪气,带头遵守廉洁自律准则和厉行勤俭节约有关规定,带头执行中央八项规定精神,自觉接受群众监督,形成以上率下纠治“四风”的良好态势。三要警钟长鸣,时刻保持廉洁本色。始终做到心怀戒惧,自觉树立良好形象,把好“廉洁关”,过好“廉洁节”,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决防止不正之风反弹,确保春节期间风清气正。四要严格节日期间值班纪律,节日期间,带班领导和值班人员要坚守岗位,强化纪律性,严禁脱岗,出现重大工作及时汇报。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统