当前位置 :
首页>工作动态

政府办收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-20 09:00 浏览次数: 字体:[ ]


2018年12月18日上午10时,义马市人民政府办公室组织工作人员收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况,共同向改革创新者致敬,共同祝愿祖国繁荣富强。

    直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动。一致认为, 40年的砥砺奋进,使我国的经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,我国国际地位实现前所未有地提升;改革不停顿,开放不止步,在党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义的指导下,我们应该充满信心,积极参与改革、推动改革,不辱使命,撸起袖子加油干;坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,结合办公室工作实际,忠诚履职、担当奉献,全力为义马的转型发展做出应有的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统