当前位置 :
首页>工作动态

政府办党支部召开推进以案促改工作暨警示教育大会

发布日期:2018-10-15 09:08 浏览次数: 字体:[ ]


7月31日上午,政府办公室党支部召开了推进以案促改工作暨警示教育大会。

会上传达了中共义马市纪委印发《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》的通知,宣读了驻政府办纪检组《关于开展案件剖析做好以案促改工作的通知》、政府办党支部《开展以案促改工作实施方案》,通报了筛选的典型案例。

会议要求,全体党员干部要统一思想,提高认识,时刻保持警醒,让拒腐防变意识“入脑入心”,坚持严格自律,做到严守政治纪律和政治规矩,压实责任、推动工作,把警示教育的成果切实体现在具体工作中。

人防办及政府办秘书科等三个重点科室做了表态发言,大家表示,在今后的工作中更要自觉把纪律和规矩挺在前面,严于律己,把严守纪律和严明规矩作为坚定的信念,内化成一种生活习惯和行为规范,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,在任何时候、任何情况下都不越界、不越轨,把守纪律、讲规矩的要求落到实处,成为自觉行为。

最后政府办党支部书记杨绩宇同志做了总结发言。强调要求,一是提高站位,充分认识做好以案促改工作的重要意义;二是精准发力,深刻把握做好以案促改工作的目标任务;三是担当责任,全力确保以案促改工作取得扎实成效。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统