义马市收听收看全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议

发布日期:2017-09-15 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

义马市收听收看全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议  

    914日上午,全省十件重点民生实事推进工作电视电话会议召开,贯彻中央要求,落实省委部署,分析存在的主要问题,确保十件重点民生实事圆满完成。市委常委、常务副市长刘万增及相关部门负责人在义马分会场收听收看会议。

  会议指出,推进十件重点民生实事,一要进一步提高思想认识,把做好民生实事放在突出位置。办好民生实事是落实中央决策部署的重要举措,是省委、省政府持续保障和改善民生的重要抓手,是人民群众最关心最现实的问题。二要充分肯定成绩,总结推广好的经验和做法。今年以来,全省重点民生实事工作取得良好成效,建立了推进机制,取得了积极进展,积累了工作经验,营造了浓厚氛围。三要狠抓关键环节,着力破解民生实事推进中的突出问题,特别是关于困难群体大病补充保险等资金保障问题、育龄妇女开展就近免费筛查问题、禁养区内规模养殖场关闭搬迁问题、改善薄弱中小学校办学条件问题等。四要加强组织领导,确保全面完成年度目标任务。要明确责任,传导压力;紧盯节点,加快进度;加强督导,强化任务;突出实效,严格考核;统筹推进,协调落实。办好重点民生实事责任重大,要努力把实事办好,把好事办实,切实增强人民群众获得感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统