当前位置 :
首页>工作动态

政府办开展案件剖析推进以案促改工作会议

发布日期:2017-08-23 08:25 浏览次数: 字体:[ ]


8月23日,政府办召开“开展案件剖析、推进以案促改”专题工作会,以“廊坊市文安县建设局原局长邵俊德等人工作日午间过量饮酒案”为典型,深刻查找问题,教育干部职工,宣传动员以案促改工作并对工作的开展进行了全面落实部署。要求全体干部职工要深刻汲取教训,以案为鉴,闻警自省,以身作则,拒腐防变。

  会议指出,“以案促改”工作共分宣传动员、剖析整改、完善制度、监督检查四个阶段,目前正处于“以案促改”宣传动员的关键环节,要在单位营造浓厚氛围,明确阶段任务,增强全体党员干部以案促改自觉性主动性。

  会议要求,一是全体党员干部务必要提高认识,增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉。二是围绕典型案例,对照工作职能,深入剖析查摆,并做好续篇文章、规范权力运行、强化监督制约。三是要以以案促改为契机,强化落实举措,推动相关制度的完善和创新,提高制度的执行力和约束力。(杨洋 王森)

 

                                             

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统