当前位置 :
首页>工作动态

政府办开展“我为三门峡 每天投一票”活动

发布日期:2017-08-01 15:58 浏览次数: 字体:[ ]

政府办开展“我为三门峡 每天投一票”活动


 

7月28日上午8点到11点半,政府办组织8名愿者,会同义马市妇联、义马市大昌电器在鸿庆公园号召市民积极参与三门峡突围《魅力中国城》“我为三门峡 每天投一票”活动。活动中,志愿者们佩戴统一小红帽和红马甲,分成五个小组分别在公园出入口、人员密集处进行投票宣传。成功突围《魅力中国城》是全市人民共同的骄傲和目标,通过投票宣传,引发了全市人民、各企事业单位以及所有关心、支持三门峡发展的各界人士每天第一时间打开手机或电脑,为三门峡投一票。关注投票进展、积极宣传带动更多人参与到投票活动法中。让我们凝聚力量,每天为三门峡投上珍贵的一票,坚决打赢这场“持久战”,向全国、全世界展现“黄河三门峡·美丽天鹅城”的无限魅力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统